Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES DU MARS 2013
1) Sam. 09/03 à 16h30: 불고기bulgogi-barbecue coréen au bœuf
2) Sam. 09/03 à 18h00: 빈대떡Bindéteuk-galette
de graines de soja
3) Dim. 10/03 à 16h30: 야채튀김Tuigim-
frits aux légumes
4) Dim. 10/03 à 18h00: 돼지갈비김치찜 Kimchijjim
-côtes
de porc braisées au Kimchi
5) Sam. 23/03 à 16h30: 김밥Gimbap-
rouleau de riz enrobé à l’algue
6) Sam. 23/03 à 18h00: 잡채 Japchae
-nouilles
de patates douces sautées aux légumes
7) Dim. 24/03 à 16h30: 비빔밥Bibimbap
-Bol de riz couvré aux légumes
8) Dim. 24/03 à 18h00: 산딸기 탕수육
Tangsouyouk
-
porc frit à la sauce de framboise
9) Sam. 30/03 à 16h30: 닭강정
ailes de poulet frit à la sauce piquante aigre douce
10) Sam. 30/03 à 18h00: 고등어 조림Jorim
-marmite
de maquereaux et de navet
Info : cookingkorea365@yahoo.com / www.cuisinecoreenne.fr
- frais de participation : 20 euros par séance
- réservation obligatoire(places limitées)
- mode de réservation : par E-mail ou par téléphone(Après
15h, 06.6806.0507) puis par règlement du frais à l’avance en chèque(à l’ordre
Mme.Sung hee BAIK, 10-12 rue Claude Decaen-hall 2, 75012 Paris) :non
remboursable en cas d’absence sans préavis
- venir avec une boîte alimentaire, un tablier et un
torchon
www.cuisinecoreenne.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire