Ateliers
de cuisine coréenne
PROGRAMMES
DU FEVRIER 2013
Dim. 03 fév. à 16h30 : 표고전Pyogojeon-shitaké
farci aux légumes et tofu
Sam.09 fév. à 16h30 : 순두부찌개 Soondubujjigé-ragoût
au tofu doux
Dim. 10 fév. à 16h30 : 김치Kimchi-choux
fermenté et pimenté
Sam.16 fév. à 16h30 : 호박죽Hobakjouk-bouillie
au potiron vert avec perles de riz
Dim. 24 fév. à 16h30 : 만두Mandou- raviolis
coréens
Info : E-mail: cookingkorea365@yahoo.com ou www.cuisinecoreenne.fr
Transport : Porte Dorée(M8), Bus 87 (terminus), Tram T3(Claude
Decaen)
·
Frais
de participation: 20 euros par séance
·
Réservation
obligatoire (places limitées) 8 places max.
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Mode
de réservation : par téléphone (06.6806.0507: de 15h à
20h) ou par E-mail, le frais de participation demandé à l’avance en chèque (à
l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12
rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas d’absence sans préavis
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Venir
avec une boîte pour repartir avec son plat cuisiné et un
tablier
ENVIE DE
SAVOIR PLUS SUR LA CUISINE COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr
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