mercredi 30 janvier 2013

PROGRAMMES DU FEVRIER 2013



Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES DU FEVRIER 2013

Dim. 03 fév. à 16h30 : 표고전Pyogojeon-shitaké farci aux légumes et tofu
Sam.09 fév. à 16h30 : 순두부찌개 Soondubujjigé-ragoût au tofu doux
Dim. 10 fév. à 16h30 : 김치Kimchi-choux fermenté et pimenté
Sam.16 fév. à 16h30 : 호박죽Hobakjouk-bouillie au potiron vert avec perles de riz   
Dim. 24 fév. à 16h30 : 만두Mandou- raviolis coréens

Atelier : 10 rue Claude Decaen 75012 Paris (épicerie dorée market)
Info : E-mail: cookingkorea365@yahoo.com ou www.cuisinecoreenne.fr
Transport : Porte Dorée(M8), Bus 87 (terminus), Tram T3(Claude Decaen)

·        Frais de participation: 20 euros par séance
·        Réservation obligatoire (places limitées) 8 places max.
·        Mode de réservation : par téléphone (06.6806.0507: de 15h à 20h) ou par E-mail, le frais de participation demandé à l’avance en chèque (à l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12 rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas d’absence sans préavis
·        Venir avec une boîte pour repartir avec son plat cuisiné et un tablier


ENVIE DE SAVOIR PLUS SUR LA CUISINE COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire