Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES
D’AVRIL 2012
Mardi 03 Avril à 18h30 : 김치 Kimchi
Mardi 10 Avril à 18h30 : 보쌈 Bossam
- tranches de porc avec salade aux huîtres
et kimchi
Samedi 28 Avril à 16h30 : 떡볶이Tteokboki
- pâtes de riz
sautées à la sauce piquante
Dimanche 29 Avril à 16h30 : 구절판 Gujeolpan
- plat à neuf compartiments (cuisine
royale)
Transport :Porte Dorée(M8), Bus 87(terminus), PC 2(Claude Decaen)
·
Frais
de participation: 20 euros par séance
·
Réservation
obligatoire (place limitée) 6 places max.
·
Mode
de réservation : par téléphone (06,6806,0507-16h~20h)
ou par E-mail, le frais de participation demandé à l’avance en chèque (à
l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12
rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas d’absence sans préavis
·
Venir
avec une boîte pour repartir avec son plat cuisiné et un
tablier
ENVIE DE SAVOIR PLUS SUR LES COURS
DE CUISINE COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr
C'était très difficile de trouver une date pour programmer le mois d'Avril....férié, vacances.... Mais nous faisons de la cuisine coréenne sans cesse...
RépondreSupprimer