Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES
DU FEVRIER AU MARS 2012
Samedi 11 Fév. à 16h : 경단, 수정과 keongdan –perles de riz (dessert)+
boisson traditionnelle complet
Dimanche 12 Fév. à 16h : 만두 raviolis coréens complet
Samedi 18 Fév. à 16h : 깐풍기ailes de poulet frit à
la sauce aigre douce complet
Samedi 10 Mars à 16h : 김치전 crêpe au Kimchi complet
Dimanche 11 Mars à 16h : 불고기bulgogi - barbecue coréen au bœuf complet
Samedi 24 Mars à 16h : 제육볶음 porc grillé à la sauce piquante
Dimanche 25 Mars à 16h : 호떡 Hotteok-crêpe sucrée(pancake coréen)
Atelier : 10 rue Claude Decaen 75012 Paris
Info : E-mail: cookingkorea365@yahoo.com ou www.cuisinecoreenne.fr
Transport : Porte Dorée(M8), Bus 87 (terminus), PC 2(Claude
Decaen)
·
Frais de
participation: 20 euros par séance
·
Réservation
obligatoire (place limitée) 7 places max.
·
Mode de réservation : par téléphone
(06,6806,0507) ou par E-mail, le frais de participation demandé à l’avance en
chèque (à l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12 rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas
d’absence sans préavis
·
Venir avec une
boîte pour repartir avec son plat cuisiné et un tablier
ENVIE DE SAVOIR PLUS SUR LES COURS
DE CUISINE COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire