Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES D’OCTOBRE 2012
Dim. 07 Oct. à 16h30 : 만두Mandu(Raviolis
coréens)
Sam.13 Oct. à 16h30 : 반찬 A-Banchan(petits
plats d’accompagnement)
3 assortiments :soja, pommes de terre,
tofu
Dim. 14 Oct. à 16h30 : 김치 Kimchi
Sam.20 Oct. à 16h30 : 파전, 김치전Crêpes
aux poireaux et au kimchi
Atelier : 10 rue
Claude Decaen 75012 Paris (épicerie dorée market)
Info :
E-mail:
cookingkorea365@yahoo.com ou www.cuisinecoreenne.fr
Transport :
Porte Dorée(M8), Bus 87 (terminus), PC 2(Claude Decaen)
·
Frais de participation: 20
euros par séance
·
Réservation obligatoire
(place limitée) 6 places max.
·
Mode de réservation :
par téléphone (06.6806.0507: de 15h à 20h) ou par E-mail, le frais de
participation demandé à l’avance en chèque (à l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12 rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas
d’absence sans préavis
·
Venir avec une boîte
pour repartir avec son plat cuisiné et un tablier
ENVIE DE SAVOIR PLUS SUR LA CUISINE
COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire