Ateliers
de cuisine coréenne
PROGRAMMES
DU JUIN 2012
Menu spécial d’été
Samedi 9 juin à 16h30 : 냉면Nouilles avec bouillon glacé
Dimanche 10 juin à 16h30 :
삼계탕 Samgyétang :
soupe fortifiante au
poulet et aux herbes médicinaux
Samedi 22 juin à 16h30 : 닭갈비 barbecue au poulet
Dimanche 23 juin à 16h30 : 두부카나페 Canapés au tofu
nouilles avec bouillon glacé |
samgyétang contre l'été |
Atelier : 10 rue
Claude Decaen 75012 Paris (épicerie dorée market)
Info : E-mail: cookingkorea365@yahoo.com
ou www.cuisinecoreenne.fr
Transport : Porte Dorée(M8), Bus 87 (terminus), PC 2(Claude
Decaen)
·
Frais
de participation: 20 euros par séance
·
Réservation
obligatoire (place limitée) 6 places max.
·
Mode
de réservation : par téléphone (06.6806.0507: de 15h à
20h) ou par E-mail, le frais de participation demandé à l’avance en chèque (à
l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12
rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas d’absence sans préavis
·
Venir
avec une boîte pour repartir avec son plat cuisiné et un
tablier
ENVIE DE
SAVOIR PLUS SUR LA CUISINE COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire