dimanche 18 mars 2012

cours de cuisine-Avril 2012


Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES D’AVRIL 2012
  
Mardi 03 Avril à 18h30 :     김치 Kimchi
Mardi 10 Avril à 18h30 :     보쌈 Bossam
-     tranches de porc avec salade aux huîtres et kimchi
Samedi 28 Avril à 16h30 : 떡볶이Tteokboki
-     pâtes de riz sautées à la sauce piquante
Dimanche 29 Avril à 16h30 :        구절판 Gujeolpan
-     plat à neuf compartiments (cuisine royale)

Atelier: 10 rue Claude Decaen 75012 Paris (Dorée Market)
info: E-mail: cookingkorea365@yahoo.com ou www.cuisinecoreenne.fr
Transport :Porte Dorée(M8), Bus 87(terminus), PC 2(Claude Decaen)

·        Frais de participation: 20 euros par séance
·        Réservation obligatoire (place limitée) 6 places max.
·        Mode de réservation : par téléphone (06,6806,0507-16h~20h) ou par E-mail, le frais de participation demandé à l’avance en chèque (à l’ordre Mme. BAIK Sung hee, 10-12 rue Claude Decaen -Hall 2, 75012 Paris) : non remboursable en cas d’absence sans préavis
·        Venir avec une boîte pour repartir avec son plat cuisiné et un tablier

ENVIE DE SAVOIR PLUS SUR LES COURS DE CUISINE COREENNE ?
www.cuisinecoreenne.fr

1 commentaire:

  1. C'était très difficile de trouver une date pour programmer le mois d'Avril....férié, vacances.... Mais nous faisons de la cuisine coréenne sans cesse...

    RépondreSupprimer