mardi 25 octobre 2011

photos de 1er jour de formation(24/10/11)

photos de 1er jour.

entrée-  courgette farcie aux crevettes
soupe royale de potiron vert au lait 

kimchi 
kimchi sans piment


Mme. YOON transmet son savoir-faire
nouilles sautées royale aux fruits de mer


salade au poulet et au ginseng frais
plat réalisé par moi et ma collègue


2 Kimchis réalisés par moi et ma collègue
Kimchi par les stagiaires 


2 commentaires:

  1. 한국전통음식연구소 윤숙자입니다.

    오늘 아침 백성희 선생님의 블로그에 들어와서 이번 교육에 대한 사진과 소개를 잘 보았습니다.

    8일간 여러분들과 함께 칼 잡는 기초부터 푸드 코디까지 열정을 다한 교육이었습니다.

    저와 권영철 회장님이 열심을 다 하였지만 국가가 지원해주었기 때문에 가능한 일이었습니다.

    특히, 이 행사를 직접 도와주신 농수산물유통공사(aT)가 이번 교육 준비관계로 그동안 고생을 많이 하였습니다.

    하여, 시간이 되실때 aT의 한식세계화 공식 사이트(www.hansik.org)에 들어가셔서 저대신 감사의 인사를 남겨주시면

    그분들이 선생님의 글을 보고 더 보람을 느끼실 것이고, 앞으로도 더 좋은 기회를 드리게 될것이라 생각됩니다.

    백성희 선생님!
    저는 지금 미국 뉴욕으로 가기 위해 공항으로 출발하려 합니다. 감기 빨리 나으시고 예쁜 목소리 되찾으시기 바랍니다.

    우리 한국음식의 발전과 세계화를 위해서 몸을 아끼지 않고 최선을 다하려고 합니다. 저를 위해서 기도해 주시기 바랍니다.

    연락주시기 바라며 오늘 이만 줄입니다.

    안녕히계세요.

    RépondreSupprimer
  2. 감사합니다. 선생님께서도 건강하세요...

    RépondreSupprimer