samedi 30 mars 2013

programmes pour avril 2013



Ateliers de cuisine coréenne
PROGRAMMES AVRIL 2013

1) Dim. 07/04 à 16h30: 김치Kimchi-choux fermenté et pimenté
2) Dim. 07/04 à 18h00: 돼지갈비김치찜 Kimchijjim
                                       -côtes de porc braisées au Kimchi

3) Sam. 20/04 à 16h30: 오징어 볶음Calamar sauté à la sauce piquante
4) Sam. 20/04 à 18h00: 보쌈 Bossam- porc cuit en tranche avec salade au radis à la sauce piquante


5) Dim. 21/04 à 16h30: 육원전Yukwonjeon-pané rond de porc haché aux légumes
6) Dim. 21/04 à 18h00: 닭강정ailes de poulet frit à la sauce piquante aigre douce
 





Atelier : 10 rue Claude Decaen 75012 Paris (épicerie dorée market)
Info : cookingkorea365@yahoo.com / www.cuisinecoreenne.fr

- frais de participation : 20 euros par séance
- réservation obligatoire(places limitées)
- mode de réservation : par E-mail ou par téléphone(Après 15h, 06.6806.0507) puis par règlement du frais à l’avance en chèque(à l’ordre Mme.Sung hee BAIK, 10-12 rue Claude Decaen-hall 2, 75012 Paris) :non remboursable en cas d’absence sans préavis
- venir avec une boîte alimentaire, un tablier et un torchon

www.cuisinecoreenne.fr

1 commentaire: