vendredi 11 novembre 2011

Bouillie d’haricot rouge-Pourquoi les coréens mangent ce plat au solstice d’hiver ?


Démonstration de cuisine coréenne au Centre culturel Coréen à Paris

Le centre culturel coréen vous propose la démonstration de cuisine coréenne tous les premiers vendredis soir du mois.

Venez nombreux pour participer chaleureusement à ce moment de cuisine et découvrir aussi la culture coréenne.

A très bientôt !
 
Mois de décembre : le 2 décembre 2011 à 18h30

Sujet : Bouillie dharicot rouge-Pourquoi les coréens mangent ce plat au solstice d’hiver ?

Envie de savoir plus........  participez!

Ci-dessous les coordonnées du centre culturel coréen pour plus d’informations et réservations :
Tél : 01 47 20 83 86
2 avenue d’Iena 75016 Paris 


1 commentaire:

  1. après cette démonstration il y aura une petite dégustation de Pat jouk! aussi des question sur la Corée!

    RépondreSupprimer